乔治28+6+5莱昂纳德37+6+4,雷霆逆转猛龙结美国nba官网束四连败

摘要:猛龙回到主场和雷霆再战一场,上一场猛龙客胜雷霆之后,后者遭遇4连败一度跌落至西部第八的位置。上半场雷霆大部分时间都在和猛龙对攻且双方状态相当,但是这两节的最后时刻雷霆总是突然哑火导致局面被动。

球迷屋 2019年3月23日 猛龙回到主场和雷霆再战一场,上一场猛龙客胜雷霆之后,后者遭遇4连败一度跌落至西部第八的位置。上半场雷霆大部分时间都在和猛龙对攻且双方状态相当,但是这两节的最后时刻雷霆总是突然哑火导致局面被动,第二节末段他们曾将分差追至1分,但最后2分钟里一分未得,猛龙抓住机会送出一波9-0的攻势将领先扩大至10分结束第一节。第三节雷霆前几波攻势都被对手做出回应,但末段猛龙的哑火让他们努力得到兑现,一波三记三分的11-0攻势完成比分反超。末节雷霆依靠着乔治和施罗德的连续三分将领先拉大至10分,莱昂纳德随后接连拿分追赶但也无力带队逆转。最终,116-109逆转猛龙结束四连败。

双方数据

雷霆(43-30):威斯布鲁克18分12篮板13助攻4抢断,乔治28分6篮板5助攻,弗格森11分2助攻,格兰特19分3篮板,施罗德26分6篮板7助攻,亚当斯9分5篮板3封盖。

猛龙(51-22):西亚卡姆25分5篮板7失误,莱昂纳德37分6篮板4助攻2抢断8失误,格林19分7篮板,伊巴卡11分6篮板2封盖,范弗利特8分5助攻。

首节开局西亚卡姆用一记三分为比赛拉开序幕,雷霆则在随后不久由乔治回应2+1拿下球队第一分。猛龙开局外线火力相当凶猛,随后不久莱昂纳德和格林相继命中三分为球队取得领先。雷霆开局虽然一直追分但整体表现并不差,尤其是格兰特成为奇兵连中两记三分并拿下8分一直紧咬比分,之后威少一记反击三分追平比分。末段双方替补轮换期间均出现过不同程度的得分荒,西亚卡姆和范弗利特联手砍下10分帮助猛龙取得领先,首节战罢,猛龙29-22领先雷霆。

次节开局施罗德和乔治带领雷霆的替补追分,两人开局连拿8分蚕食一部分劣势,但猛龙这边很快予以回应,他们外线仍然保持着不错手感,格林和林书豪相继命中三分稳住局面。双方就此展开了激烈且高命中率的对攻,威少期间送出三次助攻和一记跳投,其中助攻弗格森的三分进球帮助雷霆将劣势缩小至1分。但这之后的2分钟里雷霆又一次哑火,莱昂纳德连拿6分带队送出9-0的攻势又一次拉开比分。半场战罢,猛龙58-48领先雷霆。

易边再战,雷霆和第二节开局一样又一次抢占开局,亚当斯和乔治助攻内线,格兰特则在外线飙三分,期间莱昂纳德和西亚卡姆的得分为猛龙破荒,但威少和格兰特续上火力又是两记三分,雷霆咬住分差不断制造杀伤。西亚卡姆和莱昂纳德在这期间一直撑着猛龙的进攻,但随着他俩之后也陷入得分荒后,雷霆一波9-0的攻势又一次追上比分。末段猛龙彻底哑火,雷霆的努力也得到了兑现,施罗德、马基夫和弗格森相继三分线外开火,雷霆再送一波11-0的攻势完成大逆转。三节战罢,雷霆83-80反超猛龙

(责任编辑:美国nba官网)

本文地址:http://www.fuxing2.com/shiniancba/cbashangping/201912/2770.html

上一篇:骑士官方祝主教练拉里-德鲁61岁生日快乐 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+