雷阿伦突破23000分现役第4 归功于热火配合融洽

送走领袖纳什的太阳战斗力下降了好几个档次,所以他们昨天在客场以99:124的悬殊差距输给热火一点也不奇怪。  在这场强弱分明的比赛中,热火“三巨头”詹姆斯、韦德、波什联手贡献了63分,其中恰逢职业生涯600场的“闪电侠”韦德全场14投9中,砍下全队第二高的22分之外,还送出了最多的6次助攻,并有3个篮板和2次抢断..

  送走领袖纳什的太阳战斗力下降了好几个档次,所以他们昨天在客场以99:124的悬殊差距输给热火一点也不奇怪。

  在这场强弱分明的比赛中,热火“三巨头”詹姆斯、韦德、波什联手贡献了63分,其中恰逢职业生涯600场的“闪电侠”韦德全场14投9中,砍下全队第二高的22分之外,还送出了最多的6次助攻,并有3个篮板和2次抢断入账。

  不过,本场比赛最闪耀的明星并不是“三巨头”中的任何一位,而是已经年满37岁的热火新丁雷·阿伦。昨天,“君子剑”9投4中(三分球4投3中),拿到了15分,并送出了6次助攻和6个篮板。

  而凭借本场拿下的15分,雷·阿伦职业生涯总得分突破23000分大关,在NBA现役球员中仅次于科比(Kobe)(29591分)、加内特(24309分)、诺维茨基(24134分),位居第四。即便在NBA历史得分榜上,雷·阿伦也可以位列第24位,而且他距第23位的洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)名宿埃尔金·贝勒仅有146分的差距,本赛季之内完成超越当不在话下。

  对于自己拿到的抢眼数据,雷·阿伦归功于队友之间融洽的配合:“我们在球场上的配合不错,只要我参与到进攻当中去,就可能会在我们的战术体系当中展现实力。”

  “许多人都忘记了雷·阿伦原来在球场上的模样,只记得他在凯尔特人队的样子。”而对于雷·阿伦的表现,詹姆斯就送出了很高的评价,“可是他此前在球场上经常是运球突破,然后去创造个人投篮机会的,现在他又找回了昔日的感觉。”综合

标签:NBA新闻雷阿伦

(责任编辑:美国nba官网)

本文地址:http://www.fuxing2.com/huangmahuiluntan/zhanjunhuangma/201912/871.html

上一篇:轮回?意大利神奇定律再显灵! 每隔6年必进决赛 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+