冈田继续执掌绿城续约两年 明年目标中超冲前三

本报杭州12月18日讯  记者 李春  向来以表情严肃著称的日籍足球教练冈田武史,今天微笑着走进绿城溪上玫瑰园酒店新闻发布会现场。与绿城足球续约两年的合同,看来颇合他的心意。谈到合约期内目标,冈田虽然少了首次签约的豪言,但明年的目标却更为明确和实际:争夺亚洲联赛冠军杯资格,至少进入中国足球超级联赛美国nba官网前..

  本报杭州12月18日讯

  记者 李春

  向来以表情严肃著称的日籍足球教练冈田武史,今天微笑着走进绿城溪上玫瑰园酒店新闻发布会现场。与绿城足球续约两年的合同,看来颇合他的心意。谈到合约期内目标,冈田虽然少了首次签约的豪言,但明年的目标却更为明确和实际:争夺亚洲联赛冠军杯资格,至少进入中国足球超级联赛前三。

  续约后的冈田武史不仅是杭州绿城足球队主教练,而且还成为绿城总教练。

  在发布会上,杭州绿城俱乐部还透露了新赛季相关信息。根据俱乐部新赛季的预算,投入在1.3亿至1.5亿元人民币之间,外援预算费用600万美元,内援预算费用2000万元人民币。

  2012赛季中国足球超级联赛联赛,冈田武史带领杭州绿城队取得了9胜9平12负的成绩,最终排名第11位,完成了保级任务。对于成绩,冈田武史表示不满意。那么下赛季冈田武史有什么样的目标呢?“有关明年的目标,感觉时间还有点早,上周我们刚结束假期。而且明年全运会和中国足球超级联赛赛程重叠,这也是很大的问题。但打进亚洲联赛冠军杯,打进中国足球超级联赛前三,这是我的目标。所以为了目标,现在俱乐部也在开展引援的事情。” 目前,韩国外援金东进已经续约,马佐拉的签约也即将完成,另外后腰和前锋人选已基本确定。剩余还有一个名额,暂时不会着急去找。他还表示,第5位外援不排除日本球员的可能。

  对于俱乐部提供的资金支持,能否让冈田武史满意?“首先大家都明白,人的欲望是没有上限的,所以在引援上,永远不会有满足。对于这个金额,我是比较满意的。”

  谈到内援,冈田表示:“内援的转会市场不像欧洲、日本那么开放,有一定的封闭性,需要一定的关系。我个人认为中国足球要更好发展,引援转会方面应更加开放些。内援有5个名额。我也有自己喜欢的人选,但是还没有谈判成功。只能跟俱乐部一起携手,去努力完成。

标签:国内足球中超

(责任编辑:美国nba官网)

本文地址:http://www.fuxing2.com/huangmahuiluntan/xinsaijihuangma/201912/959.html

上一篇:巴尔德斯迎巴萨500战 诺坎普变视听盛宴星舞台 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+