父亲曝慈世平即将退役 被特赦后就不再打球了

中国北京时间(UTC+08:00)2013年7月10日,昨天传出洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)要特赦慈世平(原名阿泰斯特)的消息,在这之后他的父亲老阿泰斯特向美国媒体爆料,慈世平被特赦之后会选择退役。  “你们知道他跟我怎么说的吗?”老阿泰斯特电话中向记者爆料说,“他说,如果洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)特赦他.. 

  中国北京时间(UTC+08:00)2013年7月10日,昨天传出洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)要特赦慈世平(原名阿泰斯特)的消息,在这之后他的父亲老阿泰斯特向美国媒体爆料,慈世平被特赦之后会选择退役。

  “你们知道他跟我怎么说的吗?”老阿泰斯特电话中向记者爆料说,“他说,如果洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)特赦他的话,他就会退役。”

  昨天洛杉矶本地媒体纷纷爆料,洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)为了降低奢侈税的压力,将会利用新劳资协议中的特赦条款来特赦慈世平。特赦之后还需要支付慈世平的工资,但这笔薪水将不计算入工资帽和奢侈税。慈世平目前和洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)的合约还剩最后一年,薪水为773万美元。

  老阿泰斯特坚持说退役就是慈世平的想法。“这就是他说的,‘如果他们特赦我,我就不会再打球了,我就会退役了。’”老阿泰斯特又重复了一遍。

  慈世平目前33岁,上赛季为洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers)队效力了75场,场均有12.4分5.0个篮板球1.6次抢断入账。目前有包括纽约尼克斯(New York Knicks)在内的多个球队表示出了对他的兴趣。

  (少东)

标签:NBA慈世平

(责任编辑:美国nba官网)

本文地址:http://www.fuxing2.com/huangmahuiluntan/xinsaijihuangma/201912/911.html

上一篇:美国nba官网:霍华德豪言目标总冠军 姚明回休城称熟悉又亲切 下一篇:没有了

相关文章

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+