美国nba官网:霍华德豪言目标总冠军 姚明回休城称熟悉又亲切

休斯敦火箭传统中锋的接力棒,从姚明手中传递到了“魔兽”霍华德手中。中国北京时间(UTC+08:00)今晨,火箭在主场丰田中心同NBA第一中锋霍华德正式签订了一份四年8800万美元合约。在姚明、奥拉朱旺等火箭传奇球星的见证下,美国nba官网霍华德掷下豪言:nba季后赛对阵图“火箭的目标是赢得总冠军。”  毫无疑问,今天的主角是霍华德,火箭老板亚历..

  休斯敦火箭传统中锋的接力棒,从姚明手中传递到了“魔兽”霍华德手中。中国北京时间(UTC+08:00)今晨,火箭在主场丰田中心同NBA第一中锋霍华德正式签订了一份四年8800万美元合约。在姚明、奥拉朱旺等火箭传奇球星的见证下,霍华德掷下豪言:“火箭的目标是赢得总冠军。”

  毫无疑问,今天的主角是霍华德,火箭老板亚历山大写了一封致球迷的亲笔信,姚明亲自飞赴休斯敦,与数名火箭传奇球星一同来捧场,他们成为霍华德披上火箭12号战袍的见证者。姚明说:“现在的火箭已非昔日可比,霍华德的加盟一定会为球队带来很大变化。”

  继今年休斯敦全明星周末后,这是姚明退役后第二次重返航天城,足见其对休斯敦的深厚感情,“这里就是我的第二故乡,每次来到这里既熟悉又亲切。比如这次来休斯敦,飞机快要降落时,通过舷窗我看下面的高速公路,每一条都很熟悉。”

  媒体 陶邢莹

标签:NBA霍华德

(责任编辑:美国nba官网)

本文地址:http://www.fuxing2.com/huangmahuiluntan/xinsaijihuangma/201912/910.html

上一篇:阿森纳购4500万神锋+西班牙天才 温格钱备好了 下一篇:没有了

相关文章

  1. 美国nba官网:被球迷指认

    screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0> 时报讯 (记者 袁俊) 昨天,广东宝玛仕队的第二名外援梅兹抵达广州。刚到广州的梅兹兴奋地逛了逛上下九,更令人惊奇的是他的女友居然是丹...

  2. 美国nba官网:帕森斯两大

    著名专家约翰-伊贝撰文对帕森斯的情况进行分析时表示,上赛季在篮下投篮、跳投两方面的有效命中率,只有詹姆斯和杜兰特在这两方面都优于帕森斯,同时在伊贝看来,帕森斯的成功...

  3. 美国nba官网:德甲综述

    北京时间10月17日、18日,德甲联赛第9轮完成全部9场比赛,在率先进行的比赛中,沃尔夫斯堡主场4-2击败霍芬海姆,克鲁泽上演帽子戏法。沙尔克04主场补时绝杀2-1力克柏林赫塔。汉堡和...

在线评论

想说什么就说点什么吧! * 为必填字段

今日头条

人气点击

+